廣東省男子籃球聯賽江門恩平賽區賽事打響
為市民獻上高水準籃球盛宴

來源:江門日報  發表時間:2021-05-25 07:04   

江門金溪實業隊(白色球衣)取得比賽開門紅。

江門金溪實業隊(白色球衣)取得比賽開門紅。

    江門日報訊 (文/圖 記者/周曉營) 5月22日晚,2021廣東省男子籃球聯賽江門恩平賽區賽事打響,江門金溪實業隊、清遠金豐集團隊、潮州鳳城隊、汕尾華美雷神隊4支球隊在恩平市體育館展開了激烈角逐,為市民獻上高水準籃球盛宴。

    當天晚上7時,第一場比賽打響,由清遠金豐集團隊對陣潮州鳳城隊。清遠金豐集團隊憑藉穩定的發揮,以79:76取得勝利。

    隨後,全場觀眾期待已久的比賽打響,坐陣主場的江門金溪實業隊對陣汕尾華美雷神隊。首節戰罷,雙方戰成27:20,江門金溪實業隊取得7分優勢進入第二節。第二節開始,江門金溪實業隊球員馮柏林憑藉出色的三分投射,始終壓制住汕尾華美雷神隊的反擊勢頭,第二節雙方戰成46:42。第三節成為比賽的轉折點,江門金溪實業隊展現了出色的團隊配合和極好的投籃手感,打出一波進攻高潮,把比分拉開10分以上,以79:66進入尾節。最終,江門金溪實業隊以104:90擊退汕尾華美雷神隊,取得開門紅。

(責任編輯: 吳惠英  二審:王雪晴  三審:陳淑婷 )
分享到: 0